Вопросы, которые стоит задать перед покупкой продуктов умного дома

Технология умного дома становится все популярнее и популярнее. У нее огромное количество преимуществ, однако прежде чем купить новое устройство, задайте себе вопросы, перечисленные ниже.

1) У меня достаточно денег?

Сама идея владеть умным домом грандиозна. Однако это достаточно дорого, поэтому относитесь к своему бюджеты с осторожностью. Отложите достаточно денег, не доводя себя до финансового краха. В конце концов, миллиарды людей жили и без умных домов. Покупайте только те продукты, которые необходимы в первую очередь.

Также учите, что некоторые умные вещи имеют встроенные функции экономии денег. Такие вещи, как умные термостаты, могут управляться дистанционно с помощью приложений для смартфонов. Они могут сохранить достаточно большую сумму за коммунальные услуги. Покупайте и используйте свои умные устройства с умом. Со временем вы можете сэкономить больше, чем потратили.

2) Есть ли у меня другие продукты, к которым нужно подключиться?

Умные домашние продукты предназначены для автоматизации вашего дома. Для этого он подключается к другим интеллектуальным продуктам. Поэтому очень важно убедиться, что ваши новые продукты будут взаимодействовать с вашими текущими продуктами. Покупка продуктов того же бренда — верный путь к более быстрой автоматизации. Но вы также можете рассмотреть сторонние платформы, такие как приложения, чтобы облегчить подключение всех ваших продуктов.

3) Знаю ли я, как безопасно использовать этот продукт?

Интернет как оживленный город. Здесь много полезных мест, но некоторые места могут быть и опасны. Так как ваш умный дом подключается к интернету, хоть он и использует все его преимущества, стоит и рассчитывать риски. На данный момент многие умные камеры легко взломать.

Это происходит по всему. Для защиты ваша сеть должны быть зашифрована WPA2. Без этого существует риск, что хакеры могу получить доступ к вашей сети через незащищенные интеллектуальные устройства. Это может даже привести к нарушению более секретной информации, например такие вещи, как пароли и детали социального обеспечения.

Перевод выполнен: https://www.computer.org/web/computingnow/insights/content?g=53319&type=article&urlTitle=5-questions-to-ask-yourself-before-you-buy-smart-home-products

Реклама