Первый Quad-Samsung подешевел в России почти вдвое

Galaxy A9, единственный смартфон Samsung Electronics с четырьмя камерами, подешевел, так как его выпуск на российском рынке почти удвоился. Как показывает собственное исследование AndroidInsider.ru , проведенное с использованием независимой системы «Яндекс.Маркет», цена устройства упала почти на 17 тысяч рублей. Это одно из самых быстрых и, более того, ощутимых падений цен, которое произошло со смартфонами не только Samsung, но и других брендов.

Galaxy A9 поступил в продажу в конце ноября 2018 года по цене 39 990 рублей. Производитель связывает высокую цену с применением усовершенствованного комплекса из четырех камер. Благодаря ему инженерам компании удалось обеспечить мобильную возможность оптической аппроксимации изображений без потери качества, сделать качественные портреты и сделать кадр гораздо более детальным благодаря широкоугольному объективу.

Цены на Galaxy A9

На момент публикации самое доступное предложение Galaxy A9 начинается от 23 164 рублей. Однако в данном случае, скорее всего, речь идет о смартфоне, ввозимом в Россию в обход официальных каналов поставок, и поэтому лишенным гарантии. Однако примерно по сходной цене — самое дорогое на пару тысяч рублей — устройство можно купить в официальной рознице.

Источник : https://tech-news.websawa.com/the-first-quad-samsung-has-fallen-in-price-in-russia-is-almost-twice/

Реклама