Ошибка в Adobe Premium повреждает динамики в MacBook Pro навсегда

Иногда возникают некоторые ошибки кода, которые в конечном итоге приводят к поломке программ, что приводит к перезапуску операционной системы, но ошибки кода не приводят к необратимому повреждению аппаратных компонентов компьютера. К сожалению для некоторых пользователей MacBook Pro, это то, что с ними уже произошло.

В серии постов, которые были опубликованы в продукте Adobe Premium, похоже, что ошибка в программе может нанести непоправимый ущерб вашим колонкам на компьютерах MacBook Pro, взорвав их. По словам одного из пострадавших пользователей, он заявил: «У меня есть MacBook Pro New, купленный 15 месяцев назад. Я работал над проектом, уровень звука в MacBook Pro находился на уровне 50%, но внезапно произошла ошибка, приводящая к появлению громкого шума, который я не мог сразу уменьшить. После прекращения шума динамики молчали, а после следующего перезапуска выясняется, что они больше не работают ».

Следует отметить, что подтверждение того же самого другими пользователями, которые сообщили об ошибках в Adobe Premium, повлекло за собой повреждение ноутбуков из-за их громкого звука, в конечном итоге приведет к тому, что динамики будут постоянно перегружены. По словам представителя Adobe, он предложил пользователям позаботиться о том, чтобы собственные микрофоны были выключены при использовании таких инструментов, как улучшение звука.

Источник : https://tech-news.websawa.com/a-bug-in-the-adobe-premium-damage-the-speakers-in-computers-macbook-pro-permanently/

Реклама