Иск против Apple из-за смертельного пожара, вызванного iPad

В связи с тем, что большинство наших электронных устройств работают на литий-ионных батареях, мы рискуем получить ожог в любой момент. В большинстве случаев это не видно, но когда это происходит, это может привести к катастрофическим последствиям.

Это тот случай, когда в 2017 году пожар на вашем iPad вызвал смерть человека. Теперь выясняется, что жена этого человека решила подать иск против Apple из-за «нелегальной» и «строгой ответственности за продукты». К сожалению, подробности пожара на данный момент неясны, поэтому мы не можем точно сказать, что произошло, или то, что было настоящей причиной пожара.

Тем не менее, мы должны отметить, что не стоит слишком на долго откладывать любой iPad из-за риска сгорания, потому что есть вероятность, что это будет единичный инцидент. Как мы уже говорили, во многих устройствах, которые у нас есть сегодня, используются литий-ионные аккумуляторы, которые могут вызывать подобные инциденты. Samsung хорошо знает об этой проблеме после того, как батарея Galaxy Note 7 сгорела, и возник довольно большом скандале, хотя с тех пор они смогли оправиться от последствий этого инцидента.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s